尼玛腾讯你这是要逆天啊逼我去玩dota2阿梵龙梦三国天翼决啊?

尼玛腾讯你这是要逆天啊逼我去玩dota2阿梵龙梦三国天翼决啊

全部回答

    今日新闻LOL体验服实装TP系统预告LOL正式进入TP娘的光环之下。尼玛腾讯这是要逆天啊卧了个大槽啊企鹅帝国长公主TP娘简介"TencentProtect(TP系统)简称腾讯反外挂TP系统,腾讯自主研发推出的安全系统(主要作用是反外挂系统)全称TencentProtectTP扫描系统可查询系统后台程序,从而分析用户是否使用了违规的软件,从而终止游戏的启动并且上报到服务器端,用以记录用户违规的行为。
    但TP只能搜索一小部分外挂,根据玩家反应,必须先有外挂后,TP更新数据库然后安全系统才会启动。(就是说是一个擦屁股系统)比如CF:CF蜗牛DNF中有高级外挂内装置“反TencentProtect”系统。
  这也是DNF外挂屡禁不止的主要原因。腾讯的这款系统其实并没有太大的作用。  反而还有很多弊端:1。暂时因为太低端不支持windows7的64位系统。只能让低端用户们进入游戏,将所有高端系统用户当成外挂拒之门外。
  2。而且TP并不具备什么防外挂功效,腾讯旗下安装过TP的游戏照样是外挂横行却因为TP原因造成很多正常玩家掉线黑屏之类层出不穷,而且检测时致使CPU处于超负荷运转状态,严重时会损毁玩家的CPU。
    可谓是腾讯一大败笔。并且腾讯仍然在自己代理或者开发的游戏上继续沿用。3。由于腾讯的TP系统尚不成熟,导致玩家没有使用外挂而被封号的误封现象日益严重。4。由于TP系统检测时会占用大量CPU,而且随着检测的内容增加导致检测的时间周期变的更长,从而导致严重的顿卡现象。
    5。近期腾讯动用黑客大批的对外挂官网进行攻击,其中包括CF最大外挂“云端”平台的打击力度相当厉害,由此可见TencentProtect反外挂系统又是腾讯所开发的一大败笔。