说给孩子洗感冒了怎么的?

宝宝一个多月了,请教各位,宝宝应该多久洗澡一次呢,我婆婆一直不让我给宝宝洗澡,洗一次她就叨叨一次,说他们那时候都不给孩子洗澡的,说给孩子洗感冒了怎么的,还说宝宝

全部回答

一般是两个喔!早上一个,睡觉前一个,这样有助于宝宝睡眠和生长的速度!洗的时候用烤火炉在边上放着,或者开空调!

我们这边是每天都洗的 宝宝新陈代谢旺盛的 每天都洗 ,

宝宝如果小的话两三天洗一次,因为宝宝自己不会动,身体上的汗排不出去,需要多洗澡啊,大一些就随便了

夏天一天可以洗两次,天气转凉一天可以洗一次,洗的时候要注意洗头后迅速擦干