速冻饺子怎么煮

全部回答

    1。饺子包好后放入保鲜袋,过一个小时左右把稍微粘连的饺子分开继续放在冷冻柜,这样饺子就不会粘连了;2。每次吃的时候拿出一些就可以,拿出时饺子都是独立不粘连的;3。香葱或者大葱清洗干净后切断;4。
  锅里加水煮开后加入一小勺食用油;5。加入香葱或者大葱段煮半分钟;6。  放入速冻饺子,继续开大火;7。第一次水煮开后用勺子或者筷子轻轻把饺子挪动一下,防止粘在底部;8。只要搅拌一次,就让饺子在锅里继续大火煮;9。
  从饺子下锅到饺子完全浮起来总用时大概5分钟不到一点;10。饺子最后浮起来就可以出锅了;。