惠普笔记本按f10进入bios咋设置u盘启动器

全部回答

    Advanced?BIOS?Features(BIOS进阶功能设定),通过键盘的“上下左右键”调节位置选中进入,Hard?Disk?Boot?Priority(硬盘引导顺序):这个是最关键的了,一般你之前插入了USB设备后,这里进去就会显示USB的磁盘信息,然后通过键盘上的“ ”(可以调节到最上面,也就是优先启动) 调节好后,按下F10,弹出保存的确认界面,回车即可。
    然后还需要注意的是,First?Boot?Device?(第一顺序开机启动设置):鉴于电脑不同,这里可能没有USB-ZIP/USB-HDD等方式选择,所以这里默认硬盘即可。
  当然了,如果有选择,就这里调节为“USB-ZIP”字眼方式启动。然后,有些BIOS居然没有设置正常的USB的参数,所以需要做下面的事情:进入?Integrated?Peripherals(集成设备设定):这个就在启动BIOS设置界面后可以看到,然后?进入?OnChip?PCI?Device(PCI设备设定),可以设置USB参数。
    定义分别是:???1。OnChip?USB?Controller:????这个选项开启或关闭USB端口。????2。?USB?2。0?Controller:????这个选项开启或关闭USB?2。
  端口传输模式。????3。USB?Keyboard?Support?Via:????此项目允许您去选择?[BIOS],以让您在DOS环境下可以使用USB键盘,或是选择?[OS]?以在OS环境下使用。
    ????4。USB?Mouse?Support?Via:????此项目允许您去选择?[BIOS],以让您在DOS环境下可以使用USB鼠标,或是选择?[OS]?以在OS环境下使用。
   最后一切搞定,记的F10保存,然后回车确认。