产后服用了毓婷左炔诺孕酮片对小孩吃奶和以后生长发育有影响?

产后服用了毓婷左炔诺孕酮片对小孩吃奶和以后生长发育有影响吗

全部回答

病情分析: 你好,毓婷左炔诺孕酮片事后2天吃是可以的,可有效起到避孕效果的 指导意见: 但值得说明的是,这个在服用时,是需空腹服用的,在用药后前后二小时是禁止进食的,第二片距离第一片的服用时间是12小时的。另外避孕药的副作用较大,易引起月经不调或紊乱的可能,需有个心理准备,祝好,

病情分析: 你好,根据描述的情况来看,一般还是不会对宝宝的健康造成影响的,请不用担心。 指导意见: 在哺乳期还是需要注意尽量避免使用紧急避孕药,若必须使用的话,则需要暂时停止继续哺乳3天左右,待药物基本代谢之后,再恢复哺乳。