谁能告诉我用模拟器玩NDS的游戏的话那个汉化补丁是怎么打上去?

谁能告诉我用模拟器玩NDS的游戏的话那个汉化补丁是怎么打上去的

全部回答

您好,运行补丁 ,选择白金这个游戏文件直接打在游戏文件上与模拟器无关。【希望你能点击有用】

匿名用户

拉到文档里面就可以了

行汉化补丁然后选择你要打补丁的游戏,点打补丁,问你是否覆盖选是就OK了 祝你好运哦 好好玩游戏哈哈

匿名用户

运行汉化补丁然后选择你要打补丁的游戏,点打补丁,问你是否覆盖选是就OK