如何制作清精酒?

如何制作清精

全部回答

     制作清精酒的原材料是龙胆草10克,黄柏9克,柴胡9克,生地15克,车前子(包 煎)9克,泽泻9克,木通6克,生 甘草8克,蒲公英15克,仙灵脾6 克,当归9克,红花6克,白花蛇舌 草12克,焦三仙各6克,水适量。
   然后水煎备用(上方亦可用白 酒或黄酒浸泡后饮用)。   它的功效是清热解毒,利尿除湿,活 血生新,温阳化气。 主要治疗精液液化不良症。 服用方式:每曰1剂,煎煮2次,分2 次服,1个月为1个疗程,治疗1〜2个 疗程(药酒根据个体情况适量饮用)。
   注意:本方适用于湿热下注型 (治疗期间节欲,少食辛辣烟酒)。