是怎么回事?我家宝宝两个月了?

我家宝宝两个月了,喉咙发出怪声,经常地生懒腰。最经还吐奶,温度37.7度,是怎么回事?该怎么办?

全部回答

平时多给宝宝喝开水,比吃什么药都好。最主要的一点就是在宝宝喝完牛奶以后一定要给他喝点开水,这可以缓解下这种症状,对宝宝的口腔也有好处! 亲如合用请加好评,如不合用也是认真回答的,请手下留情,现在好评实在伤不起,多谢!

病情分析: 你好,宝宝是有支气管炎伴有消化不良引起的,或是咽喉管没有发育好造成的。 指导意见: 建议,宝宝要注意保暖,宝宝的痰多吐奶严重时最好及时的药物治疗,治疗小儿葫芦散调理,祝宝宝健康。