(公历) 1992年 属猴男03月 09日 命运如?

出生时间: (公历) 1992年 属猴男03月 09日 命运如何

全部回答

希望对你有帮助,望采纳给好评哦,谢谢啦~

    在紫微命盘中,命宫主星就像人体的大脑一样指挥全盘、发号施令,代表着个人的主要个性特质,可看出行动力、自尊心、创造力等能力分析。 你的命宫主星:天相独座 阴阳属性: 领导型-阳中含阴 个人特质: 斯文有礼,应对得体 意志不坚,粉饰太平 人格特质分析: 你是一位文质彬彬、言行举止都十分得体的谦谦君子;你的性情温和,待人处事都相当谦逊有礼,和你相处往往令人如沐春风,加上你是务实派,对人事物的容忍度也非常高,所谓的“宰相肚里能撑船”正是你的最佳写照!不过,在你温和的外表下,其实还是蛮有领导欲望的,而且你为了维持表面上的平静,常会硬把不满的情绪给压抑下去,未免有些粉饰太平的意味,加上你有时候说得多做得少,因此会给自己带来不少压力;幸亏你坚持到底的毅力与领导能力都很强,所以稳定中求发展的你依然会是微笑到最后的赢家喔! 时间:2014年 生肖:肖猴 综合运势 属猴的朋友在此年度是吉凶参半的合局,此年运势方面有得有失,此年度做事或求财易遇到小阻碍,需多坚持多执着方可有好的结局,此年流年运程先凶后吉,先阻后顺,多有节外生枝的事出现,好在有惊无险,结果有期。
     感情走向 情感运上多面临考验,单身者在爱情路上多是波折考验的时间,容易出现吃力不讨好的局面,本年度属猴的朋友情感运势很少有亮点,已婚者多在于平时的沟通维护,总体爱情运易有低谷出现。
   财富运势 此年财务运势多为普通,求财路上多照各人的努力而得结果,此年正偏财运都有所获,只是多宜求稳,不过求贪求快,否则多易出现不利局面,本年度财运上多以保守态势为上,要留心有高回报的投资陷井。
     事业发展 本年度事业运势多为中等,工作运势多为平稳的状态,许多事情需要自己多努力正取,此年多利取得朋友或同事的支持为好,此年事业运是一步步前进所得,难求有外力,故需多注意身边的人和,多去主动结交贵人为好。
   注意事项 此年健康运势多为一般,全系各人平时体质而定,此年度属猴的朋友,多注意劳逸结合,易有疼痛小病,切不可透支体力,此年身体上多注意气血循环方面,特别是血压较高的朋友。   1992壬申年属猴者;情感运势多受阻碍,注意好人际。