你们敢给大服免费转服的机会麽?

涨了点卡却拿这样卡的服务器践踏玩家,业界良心,你们敢给大服免费转服的机会麽?

全部回答

    魔兽陪伴我走过了高中,大学,现在正在工作,虽然不能像以前长时间在线,但是也成了我生活不可分割的一部分:一入暴雪门,不悔由人生!暴雪出的每一款游戏,我都玩过,以后再出新游戏也会去体验。
  可是!这么好的游戏!为何你们代 理这样的不作为?众所周知现在开6。
    0版本了,不少新玩家涌入,加上点卡涨价给你们带来极大收益,但是你们能不能为新玩家考虑一下?现在满公屏的G团,骗子,代 打!如果一个新玩家满怀期待的来到这个全新的游戏,但是他被骗了,将会有多么寒心!?公屏公屏,公屏是给大家聊天交流的地方好吗?我承认你们现在服务器质量确实是比9 C年代好的多,但是你们既然代 理了这个游戏能不能为玩家营造一个良好的游戏氛围?你们自己去查查,WOW令人最感动的十件事!有哪件是发生在你们代 理期间的?就是因为现在满屏的代打,骗子!拉开了玩家与玩家之间的距离,人与人之间也越来越冷漠,这让我经历了这么多版本的老玩家非常痛心!我也玩过台F,在巫妖王时期,有个玩家买了大象为了炫富,故意遮挡邮箱,我联系G M,然后他就强制下线了,你们就能不能有作为一点?人性化一点?你们这点做的连9 C一半都不如!我知道我一个人的力量渺小,每次看到骗子,代 打我都会果断的去举报,可是我发现一个状况,就是我举报别人我自己会掉线!!!对于这点我只能呵呵了!!你们就无作为到这种地步了吗?希望你们能认真处理此事!为玩家营造一个良好,能互相信任的游戏环境也为了那些满怀期待进入游戏而寒心的新玩家,更为了新玩家给你们带来的利益。