兆龙移民什么时候会有美国eb5投资移民说明会?

兆龙移民什么时候会有美国eb5投资移民说明会?兆龙移民什么时候会有美国eb5投资移民说明会? 兆龙移民什么时候会有美国eb5投资移民说明会?

全部回答

匿名用户

..你可以去他们的网站看一看,他们经常有说明会的,我已经听过几次了,也已经签约了。希望可以帮到你...。

    1990年,美国国会设立了投资移民类别。根据美国移民法案规定,美国每年有一万个投资移民签证提供给合格的参与申请人。其中五千个预留给“传统方式”的个人投资申请者,另外五(三)千个预留给通过美国移民局认可的“地区中心”办理的集体投资示范项目申请者。
   投资移民被列为美国职业移民的第五类,代码为Eb5。  对出生于中国大陆的申请人而言,目前第二、第三类美国职业移民均需要多年排期;而第五类(投资移民)不需要排期,因而是获得美国绿卡的快速途径。
   “地区中心”方式即很多申请人集体投资于美国移民局批准的某个“地区中心”运作的某个大型项目,平均每个申请人的投资直接或间接创造出至少10个新的就业机会。  而投资移民的主申请人可以携带配偶和21岁以下的未婚子女一道申请美国绿卡。
   投资移民头两年是条件绿卡,申请人须维持合格的投资两年才能向美国移民局申请取消条件,换发正式绿卡。正式绿卡跟有条件绿卡的区别请搜索一下 ”正式绿卡跟有条件绿卡区别”。