套筒和直螺纹有什么作用

全部回答

  套筒是将建筑用螺纹钢筋端部轧制成螺纹后用来连接的钢制螺母,直螺纹是将钢筋前面靠三个等距环型槽的滚丝轮对钢筋的挤压日完成的螺纹接头,武汉建诚机械设备有限公司生产各种型号钢筋直螺纹套筒,产品有变径剥肋滚压套筒,墩粗直螺纹连接套筒,正反丝扣剥肋套筒。
   1 标准型 正常情况下连接钢筋 2 加长型 用于转动钢筋较困难的场合,通过转动套筒连接钢筋 3 扩口型 用于钢筋较难对中的场合4 异径型 用于连接不同直径的钢筋。