女人上环对身体有什么影响吗

全部回答

    你好,一般原则上来说,如果你不想要孩子,当然可以去上环上节育环,但是如果你还没有生过孩子,并不主张你未婚就去上节育环,因为毕竟上节育环都是侵入性操作。容易造成炎症,造成输卵管堵塞,或者其他的妇科炎症,到时候影响你正常怀孕。
  女性上环后常见的副作用就是阴道出血。部分人会出现月经增多,经期延长,淋漓不尽,有的人白带混血,量多。  这属于带环后的正常现象。一般试应期为三个月左右。刚带环时有的人会出现腰酸,下腹胀痛,阴道少量出血,如出血量超过月经量,且时间过长,就要到医院就诊。

  想要孩子时取环后三个月就可以怀孕了。一般情况下。上环避孕法的原理 上环是将宫内节育器放入子宫腔内,从而达到避孕目的。  好处:可以节育,以免带来怀孕造成伤害的麻烦,坏处,破坏人身体的结构吗,改变了女人本应有的生理功能如果后期想怀孕的话,取环就可以了。

一般上环不会出现严重影响身体健康情况,如果您出现了白带持续过多,伴有少量见血的情况,可以去医院做彩超检查看看