谁知道哪里有移动wifi卖?

谁知道哪里有移动wifi卖?!

全部回答

电脑城,移动营业厅,电器超市(苏宁,国美等)很多都有了 质量都差不多,价格嘛就得具体的去看看了

匿名用户

苏宁 国美都有卖的

移动营业厅有卖大唐的产品,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

中国移动通信江北服营厅,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

是移动上网卡吧?淘宝上多的很,就是一个小盒子,一个月给多少分钟的那种,走到那只要拿着那个盒子就与wifi对吧

在京东上面就有移动wifi,华美(Hame)MPR-P1 150M便携式wifi路由器 就不错的 可以看看

没有卖的,一般肯德基麦当劳里面就有免费的。