每天坚持慢跑会不会致使腿部肌肉变的粗壮?

全部回答

  病情分析: 只要姿势不对的话啊完全会变粗的啊避免小腿变粗的瘦身方法除了采取正确的跑步姿势外,还要采取强度低,有节奏,持续时间较长的有氧运动下的慢跑, 指导意见: 它消耗的是体内的糖和脂肪。慢跑的时间至少需要30分钟,最多可进行1~2小时。

  但速度不能太快,要把心率控制在有氧运动的心率范围内,也不能太慢,否则起不到锻炼的作用。20分钟以上的慢速长跑不但能大量耗尽体内的糖原,而且要动用体内的脂肪。由于慢速长跑不很剧烈,不会使机体过分缺氧,故有助于脂肪的消耗,从而达到减肥的目的。

年轻人要牛逼的就入戴尔外星人2W,其次是微星1W8,然后雷蛇1W3,未来人类1W1,雷神8000,机械师5000,再然后就是联想4000,戴尔4000,华硕4000,宏基3500,神舟2000,清华同方2000