去美国留学能考雅思吗?

全部回答

    英国使馆文化处的网站上说有好多美国的学校接受雅思的成绩,基本上大多数的美国大学都包括在内。不过,具体实施起来就要看各个学校的要求了。你可以去你当地的留学中介去问问,毕竟问问是不要钱的。  不过确实有一些去美国的人考雅思。

  因为托福机考,难度很大,全都得用打字的,基本上就是人肉打字机了。  不过具体的要看你申请的学校的要求了。  你可以先去 英国使馆文化教育处 的网站看看你要申请的学校在不在他们给的表格中,然后再找中介问。