我向工作人员咨询此未迁走户口的情况(有多少个人在内?

我今年购买番禺市桥的1间2手房,本月办理户口迁入,办理过程中,番禺办证大厅工作人员告知此房产内已经有户口,我向工作人员咨询此未迁走户口的情况(有多少个人在内、姓氏等),工作人员一概告知不能提供信息给我。而旧业主则一口咬定户口已经迁出。我和旧业主签订合同中有限定他迁移户口的日期,但是在办证大厅不肯提供我房产下的户口相关内容的情况下。我如何可以追究旧业主的责任呢?

全部回答

派出所只可提供你的房屋是否仍有他人户口,但不能向你提供他人的信息。对于你与原业主之间的责任问题,应参照你们之间签订的协议内容为依据。此复。