幻影wifi怎么暴力破解密码?

全部回答

    第一步 下载安装幻影WIFI,幻影wifi听说是大学生开发的。程序界面还是比较简洁友好,存在部分BUG。 第二步 点击【开始破解】,弹出wifi列表,选择要破解的wifi 第三步 选定内置的破解字典进行多次破解,这里可以定位从第几波开始,这样就能中断让手机间隙的破解。
     第四步 在主界面可以看到破解的详情,现在的数字9表示的是一家破解到第9波,一共有2494波密码破解 第五步 在【破解记录】中可以查看详细的破解记录 第六步 可以从【字典管理】——SD卡导入其他破解字典,幻影WIFI内置了部分字典。
   第七步 在主界面按住返回键或者向右滑动可以拉出菜单,打开【后台运行】 第八步 成功破解后,手机会震动提醒并弹出破解密码。   注意事项幻影wifi采用的是字典暴力破解,破解速度主要看手机硬件。
  开发者也诚实说明不是100%破解。