请问我该怎样在广州办理未婚未育证明?

你好,我是10年毕业后把户口从天河区迁移至南方人才市场,但一直未落户成功,现在需要重新落户南方人才市场,但被告知需要重新出具未婚未育证明。咨询学校和街道办结果是户口已迁出无法开具证明。请问我该怎样在广州办理未婚未育证明?

全部回答

您好,由于您的个人原因,3年中未能将户口迁移到南方人才市场。您已迁出原籍,计生部门没有法律依据给您办理出具计生证明。请您与南方人才市场协商,可否以承诺方式办理人事档案挂靠等有关手续。