手机qq邮箱在哪里登?

手机qq邮箱在哪里登录

全部回答

    您好。有多种登录方式。使用qq邮箱手机客户端登录,这个您需要给您手机下载这个软件,目前qq邮箱客户端有andrio,iso两个版本,支持多种智能手机,下载之后只需输入您的qq邮箱和密码即可登录。
  使用qq登录,点击手机qq联系人,点击生活服务,直接点击qq邮箱提醒即可登录。  3。在微信上也可以查看,打开微信设置—通用—功能——开启qq邮箱提醒功能。4。也可以直接用手机系统的邮件和qq邮箱关联,点击手机邮件设置,添加账户,输入邮箱地址和密码进行关联设置即可。
  有很多种方法,主要是依据您的个人需要,我个人推荐第一种。它不单纯是可以登录qq邮箱,还可以登录多个qq邮箱以外的其他不同域名的账户,而且设置非常简单,只需输入其他不同域名邮箱的账户可密码就可以直接绑定。
    谢谢。希望获得您的采纳。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。