293路车是否要进行调整?

  1。293路车是否要进行调整?如果要调整到员村一横路的话,那不是与284路车出现很大的重叠吗?既然要调整的话,也应该调整到其他的总站去,例如大学城,科学城或是与506或B24线合并一条线路,要不干脆取消线路算了,以免浪费公交线路资源。2。有关245路车调整的问题。
  245路车的调整是满足哪个地区居民的出行?调整后的245在员村一横路总站始发,是否经过员村西街?那么市交委在调整线路的同时有没有考虑到员村西街居民的出行?传言540路车要调整,不经行体育中心,而调整后的245又不经行员村西街,那么员村西街上千户居民出行的影响是相当大的。
  如果说为了照顾线路周转运行效率的利益为理由,那也是十分愚蠢的,因为没有理由让调整后的245从员村一横路始发而不经行员村西街。为了解决540路调整后员村西街居民的出行问题,请求让调整后的245双向经行员村西街及体育中心,以方便该地区居民上班。3。在BRT线路实施调整的同时,开设一条514路线,线路起止点与504路车一样,经行路段:员村一横路-员村西街-员村二横路-天府路(回程需要经行东方一,二路)-中山大道(在BRT通道走两站)-五山路-天河北路-广州大道-水荫路-先烈中路-永福路-之后路段与2008年5月24日至11月10日实施调整的501相同-之后到太和谢家庄总站,填补501调整后的线路空白。
  而钟落潭,九佛的居民可在太和站换乘501与827线路。PS:我将该线路编码设计为514路车的目的是因为我的偶像梁婧娴(巴啦啦小魔仙-方珍妮的生日,而且也是我很喜欢的一条线路编码。希望交委能够对该线路文章作出详细的答复。。

全部回答

谢谢您的建议,我们将统筹考虑优化完善。