动漫的本子是什么东西?

动漫的本子是什么东西?解释一下?

全部回答

    十八禁同本另外同意思摘自百度百科同词漫文化含义自本词记载原指着相同志向、同漫文化用词指自创、受商业影响自我创作或自主创作比商业创作较创作自由度及想创作便创作味道同志则种创作自制版物文化圈则称同界特别注明同仅仅原作品进行二创作‘二同’由作者自原创未进行商业运营作品属于同点定义补充说明请查看本词条同段落目前网络上的“本子”指同人漫画,通常是带“xxoo”情节的,所以ACGN作品里出现比较引人遐想情节的时候就有可能会出现“本子”。
    详细点说,就是指二次创作的非官方漫画。广义上本子可以指单行本、同人本,在三次元里有时也指笔记本电脑。同人本中又有漫画本、画本、工口本等等。单行本漫画或轻小说连载到一定话数或积攒一定人气以后将连载的内容装订成独立的本子发售,这样的本子就是单行本。
  同人本同人指代爱好者用特定文学、动漫、电影、游戏作品中人物二次创作(但不限于二次创作,以原创角色为内容的同人本也不在少数。   )、情节与原作基本无关(如虚拟场景,校园生活,其他作品的捏他等)的文学或美术作品,即同人小说与同人画作制作成集册的合称。
  漫画本使用原作角色进行2次创作所画的同人漫画叫做漫画本,包括部分工口本。画本使用原作角色进行2次创作所画的同人画册叫做画本,包括部分工口本。  工口本工口本的定义不同于按同人创作载体划分的漫画本或画本,而是按照同人创作内容进行划分,内容以工口为主的漫画本和画本都属于工口本。
  又称红字本。狭义上的本子专指工口本。其中,对于同人本而言,由于工作量和所耗时间的原因,同人创作往往页数并不多,远少于单行本,所以在11区,常以“薄本”(薄い本)代指同人本(同人志)。  而且,就如同天朝宅们把“本子”专用于代指“工口本”(多是同人本)一样,11区宅们也常以“薄い本”专用于代指“工口同人本”。
  当ACGN作品中出现可以脑补工口场景的时候,遇到这类场景时我们常会说:我赌五毛,这里出本子。当绅士们发现好的工口本时,常会拿出来和大家分享,例如:刚才上e绅士看小丧的本子,竟然有本是贺氏Y太画的由于“本子”在二、三次元所指对象的差异,有些句子容易产生歧义,例如:神、神舟出GTX860(780)M的本子了!!。