腾达路由器怎么改密码 最近玩游戏总掉线 网页也打不开 什么原?

腾达路由器怎么改密码 最近玩游戏总掉线 网页也打不开 什么原因

全部回答

  请确认路由器线路都已连接好,并且已设置好可以正常上网的情况下,再进行如下操作:1、在浏览器输入:192。168。0。1 回车,在弹出的页面中输入:admin 点击“确定”。2、在随后的页面中,点击“高级设置”—“无线设置”—“无线安全”,找到“密钥”,自己设置自己想要的无线密码(至少8位数字、字母或数字和字母组合)。
  3、设置好之后,点击“系统工具”—“重启路由器”—“重启路由器”即可。