球球大作战电脑版怎么一直在安?

球球大作战电脑版怎么一直在安装

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 方法/步骤首先我们在球球大作战的官方网站来准备该游戏的游戏包,记住选择安卓版的游戏包。目前IOS版还不支持在电脑上玩,大家需要注意一下。电脑不能直接玩手游,所以需要安装一款安卓模拟器。
  搜索一款安卓模拟器来进行安装,下面这款用起来很方便,速度很快。  准备好模拟器之后安装并运行,在“安卓引擎”里面大家会发现三款引擎,点击引擎可以进行切换,左下角是引擎安装的最低配置,大家可以参考一下。
  推荐安装闪电版引擎或者极速版引擎。接着在“我的应用”里面来安装游戏,点击“安装本地游戏”然后选择刚刚下好的游戏包来进行安装。安装过程中不需要任何操作,只需要耐心等待即可。  模拟器会为大家自动启动引擎并且安装游戏,直到引擎中出现游戏图标就说明游戏安装成功了。
  然后直接进入游戏就可以在电脑上球球大作战了。