男人常做俯卧撑?

男人常做俯卧撑、下蹲最提升性能力

全部回答

    众所周知,性爱既是技术活,更是体力活。经常锻炼可以提高耐力和爆发力,从而起到提升性爱质量的作用。《印度时报》载文指出,一些运动对提升性能力有明显帮助。其中,俯卧撑、下蹲作用最大。
  同时,美国运动协会公布的一项研究结果也指出,这两项运动是男人的首选。美国密苏里西部州立大学体育教育学教授史蒂温·艾斯特思指出:“完成一个俯卧撑,需要手臂、胸、腹、臀和腿部的肌肉群相互配合,而这些部位,也是性爱时需要运用的。
      ”研究人员对男性参与者进行调查后,发现善于做俯卧撑的人,夫妻生活质量更高。研究者认为,俯卧撑会让男性有结实性感的腹部,尤其在实施“男上位”性爱方式时,强壮腹肌会发挥巨大威力。
  下蹲运动则能提高腿部肌肉的力量和耐力,有助于让臀部更结实更性感。因此,研究人员建议男士每周进行三次以上俯卧撑、下蹲运动训练。