我想问一下在国内其他地区办理分社需要符合什么条件?

我想问一下在国内其他地区办理分社需要符合什么条件?是先在旅游委备案还是办理完其他手续再备案?办理备案需要什么手续?受理方式是现场受理吗?需要提交什么材料?需不需要收费收多少?有无办理时限?办理异地分社的咨询电话是多少?办理分社备案的地址是哪里?

全部回答

请您到北京市政务服务中心进行咨询。地址:北京市丰台区西三环南路1号北京市政务服务中心一层B座(六里桥西南角),电话:89150049。感谢您的留言!