如何将微信里的朋友添加为QQ好友?

如何将微信里的朋友添加为QQ好友!

全部回答

微信友瓶友都能添加QQ友QQ友添加微信友

问QQ号呀

不能的,除非你去加他。相反,QQ里的好友可以加他为微信好友。祝你好运~~

      1。在电脑上面登陆QQ,同时电脑QQ开通了微信,这样才可以在电脑上面添加微信好友。QQ开通微信后,鼠标放在自己头像上面,在图标显示处会出现一个微信图标。  2。找到电脑QQ上面开通微信的好友。
  一般QQ头像上面显示一个手机图像的好友都开通了微信。  3。鼠标移动到 好友头像上面,会出现一个窗口,然后在窗口下面找到微信图标。  鼠标点击这个图标。下图箭头所示:  4。
  点击微信图标后会进入一个好友名片的页面。选中“加为微信好友”。  5。 接来下会向对方发出请求添加好友的消息。对方通过后即可成功添加为好友。