yy怎么开启游戏直?

yy怎么开启游戏直播

全部回答

  进入频道点击开始直播点击“开始直播”,屏幕中间按钮更改为“取消直播”,此时请开启所要直播的游戏,目前YY游戏直播支持200多款主流游戏,可在“游戏支持列表中”查看。进入游戏,画面左上角会出现YY游戏直播工具栏,首次进入会显示新手指引,介绍各功能按钮,请关闭新手指引后操作。
  点击绿色开始按钮,进行游戏直播,红字提示“YY游戏直播请求成功,正在直播中。。。”表示直播已成功开始,频道内会员已经可看到你直播的内容注意事项主播必须拥有该频道直播权限才可进行视频直播。