苹果手表有什么功能 苹果手表iwatch功?

苹果手表有什么功能 苹果手表iwatch功能

全部回答

    楼主您好,总体来说Apple Watch功能还是比较多的,当然了,关键还是看您要使用什么功能。 如果苹果手表在没有网络连接的情况下,它只能做一些简单的活动,比如说,计算器、触摸、看图片等。
   【 问 】 :那它都支持些什么功能呢?急急?? 〖 答 〗 :如果一旦连接了网络以后,它所支持的功能就比较多了,它可以支持:接电话、打电话、GPS导航、收信息、发信息、收邮件、发邮件、付款(付账)等,基本可以满足人们的日常所需。
     【 问 】 :那该如何连接网络呢?急急?? 〖 答 〗 :要让苹果手表连接网络的话,前提必须先满足了以下两个条件,少了一个条件都不行喔。
   [ 1 ] :所使用的苹果手机必须是苹果5以上的机型,才能与苹果手表进行连接配对,比如说,苹果5、苹果5c、苹果5s、苹果6、苹果6plus,共五款机型,随便哪一款都可以。
     [ 2 ] :除了满足第一个条件以外,还必须是苹果手机里的系统版本达到8。2或更高,才能与苹果手表进行连接配对。 【 问 】 :那该如何配对呢?急急?? 〖 答 〗 :要让苹果手机与苹果手表配对的话,一共有以下两种方法,随便哪一种都可以喔。
     1 :请先打开苹果手机上的Wi-Fi无线网络,再将蓝牙打开,打开后再根据手机里的提示步骤来进行操作就可以了。 2 :请先将苹果手机上的流量( 3G、4G)网络打开,接着再将蓝牙打开,打开以后里面有提示,然后按照提示的步骤进行操作就可以了,此回答的所有内容,来自本人的原创,原创人:0k加利福尼亚99。