电脑玩单机游戏卡是怎么回事?

全部回答

    处理器 显卡 内存其中至少一项没达到要求 有些病毒也会狂占系统资源 导致机器卡 原因太多了 做几个工作:1):打开我的电脑--右键“本地磁盘C”--属性--点击“磁盘清理”--勾选“回收站”“陈旧数据”“IE临时文件。
  。”等,--点击“确定”--点击“是”。2):在打开我的电脑--右键“本地磁盘C”--属性--其它选项--“系统还原”框中点击“清理”--点击“是”--点击“确定”--点击“是”。  3):右键我的电脑--属性--系统还原--选中C--设置--把滑块向左移动,移动到最小,或者关闭--应用--确定。
  4):设置正确的虚拟内存:右键我的电脑----属性----高级----性能框中点击‘设置’卡---点击‘高级’---点击‘虚拟内存’框听‘更改’----选择‘自定义大小’。  一般最大值是初始值的1。
  5~~2倍。最大值怎么来确定呢?打开任务管理器----点击‘性能’。看左下方的‘认可用量’框中的‘峰值’是多少,在任务管理器中它的计算单位是K。1024K= 1MB。把它推算成MB单位,就是最大值。
  (多打开几次,看几次中的最高值)。比如我的峰值是650328K。  那么我的电脑的最大值是650328K /1024=636MBM,那么初始值就为318MB。填写好后点击更改即可5):也是最重要的一个步骤,,升级杀毒软件、木马专杀,重启机器,按F8进入安全模式,在安全模式下全盘扫描查杀,这个步骤最好在每隔一段时间进行一次。
  并定时给杀毒软件和防火墙、木马专杀升级。  每隔三五天就对1、2、5步骤进行一次操作。