什么小说好看推荐几部 要玄幻?

什么小说好看推荐几部 要玄幻、修真、武侠、神魔系的,那些现代的爱来爱去的,科技的天方夜谭的垃圾书不要推荐

全部回答

    我是大法师 (最早的YY小说)飘渺之旅 (网络3大神书之一)星辰变 (我看过最好的修真小说)重生成妖 (洪荒妖修类小说 洪荒大作)一小撮世界 (开头关于小世界的概念很有创意!但结尾有些马虎!不过不失为一本经典的修真小说!)寸芒 (飞刀入道 最后成了鸿运的师兄 汗。
    )道缘儒仙 (佛 道 儒的世界写的相当完美)骗艳记 (修丹 写的比较随意 结局比较仓促 但是很有心意)师士传说(剧情很宏 大文笔很潇洒)鬼吹灯 (要出游戏 和电视 文笔有点北京味)生肖守护神 (写的不错就是全文给人一种灰色的感觉 有点压抑)从零开始 (我打赌你肯定看不完)惟我独仙 (主角还没成仙的时候 就说出了 惟我独仙)人间冰器 (主角很冰)无限恐怖 (一点也不恐怖)狂神 (有人很喜欢 本人不太爱看)尸虐 (异界的修真者 文笔不错 算是玄幻小说)升龙道 (修真者的 黑社会)幻神 (作者写书比较慢热 很精彩)大唐双龙传 (黄易的 适合慢慢的细细的看 吃快餐的就别看了)哈利波特系列 (英国女作家 JK罗琳 神书啊 世界第一魔幻小说当之无愧)会有天使替我爱你 (好感人啊)草样年华 (真实的校园生活 很幽默 草3最现实)左耳 沙漏 (让你流干眼泪)其实天方夜谭 也不是很垃圾 不过毕竟出的太早了 当时还算满经典的。