混世四猴的武器是什?

混世四猴的武器是什么

全部回答

  第灵明石猴,通变化,识,知利,移星换斗家都知道孙悟空,神通广。事情说。武器意金箍棒。名美猴王。齐圣。第二赤尻马猴,晓阴阳,事,善入,避死延资料基本找。武器应该棒吧。名字象尚智。第三通臂猿猴,拿月,缩千山,辨休咎,乾坤摩弄据说通臂猿猴四神猴强种神猴。
  本事孙悟空。武器擎柱。名神猴军。第四六耳猕猴,善聆音,能察理,知前,万物皆明本事与孙悟空几乎相,打起比悟空差些。武器随铁杆兵。名字象没。四种神猴资料孙悟空资料,其根本明。