推荐个英语学习软件 推荐个英语学习软件(免费的)谢谢?

推荐个英语学习软件 推荐个英语学习软件(免费的)谢谢

全部回答

在线来学习的,每天学习的时间不用太多只要每天坚持20分钟能和老外互动就可以了回想差不多快到三个月的时间,刚开始只会说早上好到现在基本上对话都不是问题了楼主若还是很盲目的话,倒是可以先去这里试下然后再做决定也不迟的!lr/http://douban.inpte.com/s/4.html

    你好,我是一名英语老师,关于英语的学习方法,要抓住三个重点。1、词汇方面:词汇是英语学习的基础。很多学生反映,在阅读过程中觉得有些单词非常面熟,可却不知道是什么意思,所以整篇文章理解起来记忆不知所云,造成阅读障碍。
  如果考试大纲要求记忆的词汇没有掌握的话,在通篇理解文章时就会困难重重。  高效阅读的方法需要训练,是一种眼脑相互协调的高效率学习方法,一般情况下,培养阅读者直接把视觉器官感知的文字符号转换成意义,消除头脑中潜在的发声现象,形成眼脑直映,结合记忆训练,用以提高学习效率。
  由于大家平时对快速阅读接触不多,可以通过直接训练,训练大脑和眼睛的协调能力,去年,有学者推荐《精英特速读记忆训练》作为假期学生学习计划中,以为软件练习30个小时就能使阅读速度。  。
  。我名英语师关于英语习要抓住三重点评论|分享。

    我名英语师关于英语习要抓住三重点1、词汇面:词汇英语习基础反映阅读程觉些单词非面熟却知道意思所整篇文章理解起记忆知所云造阅读障碍考试纲要求记忆词汇没掌握通篇理解文章困难重重高效阅读需要训练种眼脑相互协调高效率习般情况培养阅读者直接视觉器官知文字符号转换意义消除脑潜发声现象形眼脑直映结合记忆训练用提高习效率由于家平快速阅读接触通直接训练训练脑眼睛协调能力者推荐《精英特速读记忆训练》作假期习计划软件练习30能使阅读速度提高5-10倍左右习每练习1-2两星期能取效普通300字每钟左右阅读速度达3000字每钟阅读速度记忆力相应快速提升建议央教科所理研究室原主任、事脑理研究专家朱良高度认目前我习班级展假期速读速记训练课程用《精英特快速阅读记忆训练系统》2。
    技巧面:光凭掌握词汇远远够阅读讲究技巧考都觉考场间够用经交卷铃响起慌慌张张没答完题节省间做阅读候应该切忌:(1)阅读要逐字逐句翻译导致阅读速度降低要快速阅读整篇文章握文章意(2)要句反复阅读即阅读碰理解句遍遍沉浸阅读句反复琢磨其实完全没必要要选答案并意味着原文每句都要读懂抓住些重点句够确做理解整段落整篇文章主涵盖题点句用捉摸文提《精英特速读记忆》超级速读训练同顺带训练记忆超级记忆部思维导图全面阅读文章抓文章脉络重点良作用所建议家尝试着习 3。
    要注重语习运用语习要听实讲、懂请教、阅读其知识积累面:平要看英语书拓宽知识面。