涡轮增压的发动机和自然吸气发动机哪个省油 涡轮增压发机自吸?

涡轮增压的发动机和自然吸气发动机哪个省油 涡轮增压发机自吸气发机哪省油

全部回答

说错了,跑长途省油,跑市区不划算。

毫无一位是涡轮增压!

自然吸气

    动力性相当于同技术平台的2。0l的动力性,但它们的缸内压缩是有差别的,带增压的发动机相对于自然进器发动机的高速运转负荷要大,虽然暴发力强劲,但对于保养和补给的要求很高,而且它的力道不想自然进气发动机那么好掌握,它的机件耗损也很大。
  总帐算下来,如果1。6t和2。0售价相同,还得是2。  0合算,它们的油耗其实都差不多,但增压车的保养费用要翻一。。。1。6t的动力性相当于同技术平台的2。0l的动力性,但它们的缸内压缩是有差别的,带增压的发动机相对于自然进器发动机的高速运转负荷要大,虽然暴发力强劲,但对于保养和补给的要求很高,而且它的力道不想自然进气发动机那么好掌握,它的机件耗损也很大。
    总帐算下来,如果1。6t和2。0售价相同,还得是2。0合算,它们的油耗其实都差不多,但增压车的保养费用要翻一倍甚至更多,要求的油品也是高级的。1。8t和2。4比,道理也是相同的。
  涡轮只是用于增压,压榨发动机而已,在给你带来加速快感时,也在大幅度的缩短发动机的寿命。  全部。

相同排量涡轮与自吸气比铁定自吸气省油用涡轮发机比力性能差排量自吸气发机综合看涡轮增压略省比1.8T比2.4 1.8T等红绿灯怠速候及刚起步涡轮介入候1.8排量车2.4等红绿灯候油耗高于1.8油耗高速及加速程发挥相同力候涡轮增压发机点省油甚至更费油所般温柔车涡轮增压发机车涡轮能介入比较少力弱省油激情驾驶发挥涡轮力极限涡轮更费油