刀锋之影怎么?

刀锋之影怎么样

全部回答

    刀锋之影 很爽的英雄 但是一般要猥琐点我的定位是爆发型刺客AD英雄 靠技能吃饭的连招 就是EAQAWRR 或者AQAEAWRR (这个方式比较少) A就是平砍的意思出装 我一般是鞋子+3红出门 之后回家补给多兰剑2把 之后合出来残暴之力(你的杀人能力就很BUG了)之后出饮血剑1-2把 看看对面是不是护甲高 高就出轻语 不高 就出无尽 鞋子是明朗鞋(控制少)要是控制多就水银鞋 要是AD多就出忍者足具 最后出个春哥甲 生存也是很重要的(防止被针对) 之后就是把残暴合成幽梦之灵了。

    刀男果断是脆皮的克星。你知道的。连招顺序 EQRW。潜行的时候放一次W。R会自动回来。不用二次点。 也可以EQWRR。因为我不习惯平A。所以没有加进去。召唤师技能一般都是引燃闪现。
  以防一套技能甩完 对方残血欢乐回家。出门装一鞋3血。回家两把多兰。然后出骨头。憋钱出大剑。  合成饮血。之后出净蚀。然后就可以出鞋子了。控制多自然是水银。少的话就出CD鞋。
  鞋子完了继续憋钱把净蚀升级成冰锤。然后买大剑升无尽。骨头升幽梦。(先出无尽在出幽梦)后期团第3-4个切进后排秒脆皮。很爽的。当然这是我自己的打法。