怎么最快练胸肌?

怎么最快练胸肌?吃什么?做什么运动

全部回答

    你的爱好和我一样 我也很高兴给你回答这个问题, 如果你只为长力量而练的话,那就用小次数多组数的方法,就是用你一次只能做3-5下的哑铃或杠铃的重重量为标准,作十组左右,要是练轮廓的话就要用一次能作8-12下的哑铃或杠铃的重重量为标准,作4-6组, 不过你主要是想多长力量,但还想有点轮廓的话,就用介于两者之间的方法 练胸肌的主要动作是卧推,你因该知道的,你并不是练健美所以光用这一个方法就够了,不过最好还是多加一组飞鸟练习(就是躺下双臂向上成抱桶状,双手持亚玲,然后向身体两侧慢慢下放,手臂一定要与肩成一条线,一直下放到上臂与地面平行,如果在下放则容易受伤,然后在起过程中双臂的微弯动作一只要保持不变,一直到两个哑铃再次碰撞,这时自身收紧胸肌1-2妙在下放,重复。
    但有一点一定要记住就是练胸肌一定要有间隙,万不可天天练,这样不但容易受伤,还会使肌肉一直处于疲劳阶段,得不到恢复难以增长力量与肌肉,这就成了事倍功半了! 健身并不是一件很快能见成效的运动 主要是要持之一恒,坚持不懈,才能出成绩,这样练最少么两到三个月才能见成效。
    我相信除非你吃药否则没有在比这快的了,这不是我吹牛。 至于腹肌这就比较简单了这是肌肉里唯一可以天天练的肌肉群,除非有器械,不过你也没必要,每天早晚作100-200个仰卧起坐就行了,你比较瘦一般一个月左右腹肌即可显山露水。
   还有就是合理的锻炼要搭配合理的饮食,在此期间要多吃一些高蛋白的食物,如鸡蛋,和瘦肉,有条件的话最好多吃一些,别听别人说什么不能吸收,那些人根本不动健美,不过吃了就一定要运动否则会发胖不说,还对身体不好。
     最后我忠心的祝愿你能如愿所长,记住一定要坚持坚持在坚持。否则是不会看到成效的。 再次祝愿你!!!。