新三板交易规则有哪些?

新三板交易规则有哪些

全部回答

    新三板交易规则:1、 股票转让式:股票转让采取协议式、做市式、竞价式或其证监批准转让式经全股份转让系统公司同意挂牌股票转换转让式挂牌股票采取做市转让式须2家做市商其提供做市报价服务2、股票转让间:每周至周五午9:15-11:30午13:00-15:00转让间内故停市转让间作顺延遇定节假全股份转让系统公司公告休市全股份转让系统休市3、买卖股票申报数量:买卖股票申报数量应1000股或其整数倍;卖股票余额足1000股部应性申报卖股票转让单笔申报数量超100万股4、股票价格变单位:股票转让计价单位每股价格;转让申报价格变单位0。
    01元民币5、效报价区间:盘集合竞价申报效价格区间前收盘价20%内;连续竞价、收盘集合竞价申报效价格区间近交价20%内;交申报效价格区间前收盘价20%内效价格区间范围内申报参与竞价暂存于交易主机交价波使其进入效价格区间交易主机自取申报参加竞价6、涨跌幅限制:设涨跌幅限制若新三板兴趣新三板线看看意想收获聚集更新三板投资者做投资理财才真。

新三板交易规则、新三板条件等新三板线官网查看其首页左侧点击知识百科栏目进入非详细新三板基础知识