怎么申请淘宝卖家账?

怎么申请淘宝卖家账号

全部回答

这个很简单首先你要有一个淘宝账号,这个账号还要连接一个支付宝账号,支付宝需要实名认证,需要一张可以网上交易的银行卡,连着这个支付宝登陆淘宝账号,在右上角有一个卖家中心--点击免费开店--按步骤填写相关信息--审核通过以后上传宝贝就可以。现在又的产品需要交纳1000保证金,新店有30抵1000的优惠,需要的话就自己设置。

登录淘宝,选择卖家中心

只要你申请开店了,你的账号就是卖家账号了

登陆淘宝网

平购物用员名需要再另外注册用没进入主页点左角【免费注册】进输入手机号验证码进入步步步完注册即