虚空藏菩萨咒每天念多少遍合适?

虚空藏菩萨咒每天念多少遍合适? 听说虚空藏菩萨咒提高记忆力所近直都念知道每念少遍合适要积累少遍才效啊提高记忆力退转请德善知识我解惑谢谢

全部回答

如实相告,念多少遍都不会有效。

越多越好啊……

建议还是采用科学的方法吧

念佛持咒诚意静口念清清楚楚、耳朵听清清楚楚记清清楚楚念遍记遍数念两篇记两遍数遍计数至十遍再遍始记至十遍循环往复则守住身、口、意功用期间数量寡贵坚持每安排定课念10遍、百遍、乃至千万遍都贵坚持每理念初念百遍基准每百遍即若精进二能要失掉初退转诚完每持咒功课周见效若坚持完定课功德每俱增退转若失初自逆水行舟

经咒数量自越越具体看间充裕度及见效快慢需求定般情况每念诵108遍视各努力情况坚持三月至半明显变化经念咒提高记忆力再持诵记忆力保持定范围内并随龄增变化念经咒贵专遍数少相要关键要旁骛念久必效验