wifi万能钥匙 有些密码能够破解 为什么有些密码又破解不?

wifi万能钥匙 有些密码能够破解 为什么有些密码又破解不了

全部回答

肯定啊 是有人用过分享过得 wifi才能破解

wifi万能钥匙的能破解的是那些别人分享后的wifi,没有分享的wifi很难破解。

    wifi密码可以连入wifi但看不到密码。wifi万能钥匙的原理其实很简单:1:共享别人在它数据库里共享过的密码给所有人2:根据自带密码词典,破解弱密码,如(00000000,12345678等弱密码)。
  此软件存在争议,建议慎用。延伸:WIFI万能钥匙能对wifi进行数据库对比,以及对弱密码的尝试连接。  对未使用万能钥匙的个人wifi难以起到破解的作用。WiFi万能钥匙iOS版是一款自动连接用户共享的免费WiFi热点软件,是无线路由器流量分享、连接管理必备利器,非密码破解工具。
    1、WiFi万能钥匙苹果版的热点信息基于云端数据处理技术,内置千万用户分享的WiFi热点。      2、WiFi万能钥匙软件是通过PC无线网卡,自动获取连接WiFi热点,无需密码输入即可直接连接,是免费上网的windows装机必备工具。
    3、WiFi热点安全体系,最大化使用各种联网的移动服务,节约流量,扫除无网断网的状态,适合白领、商务、旅游、酒店、学生等用户。

因为万能钥匙只知道常用比较有规律的数字组成及人家分享出来的密码,其他的都不行

  事实总是残酷的,不过只能告诉你真相。1、以现有的技术手段,是没有办法破解WPA的加密方式(现在基本上全部WIFI的加密方式),WPA的加密方式安全性很高,根本就破不了。2、即使破解密码,人家也有可能设置了MAC地址过滤,你还是上不去。

  3、网上的所谓破解密码软件,全部都是骗人的,要么浪费你的流量,要么根本就是木马,要小心下载使用。4、可以下个WIFI万能钥匙,但那个软件只是能上别人分享过的热点,如果热点没被分享过,根本就上不了。