史上最坑爹的游戏22关怎么?

史上最坑爹的游戏22关怎么过

全部回答

摇手机,把石头向右滚出去,然后点击汽车,让他走到停止标志的那里,点击标志,就行了。望采纳

把手机竖过来,瑶瑶

网上有攻略

进入史坑爹游戏22关我看辆车块石...难道要我车撞石显想款游戏坑爹性编理所撞石理所game over  解析:  其实史坑爹游戏22关真坑爹估计玩敢说吧起看看史坑爹游戏22关通关吧  其实首先我摇自手机没错自手机滚走再车暂停标示停

第二十二关难点:本关最大的难点在于要摇晃手机,让石头向右滚,然后点击汽车让其走到停下的标志下,点击标志,即可通关。