苹果iPhone7什么时候在中国上市 苹果7代传闻汇?

苹果iPhone7什么时候在中国上市 苹果7代传闻汇总

全部回答

明年6月

今年9月是6s哦 7应该是明年

9月份发布会

明年

    OLED显示屏  新市场传闻称Apple WatchiPhone 7都配备尺寸更显示屏据说苹已经要求代工厂商富士康提供项技术富士康于苹供应链说非重要东亚区重要代工厂商富士康前承接量苹设备产任务  传闻认iPhone 7显示屏比iPhone 6显示屏更说尺寸应该超4。
    7英寸据知情士称意味着iPhone 7智能手机能配备块尺寸5英寸、辨率400ppi显示屏屏幕显示图像更加清晰锐利  消息称苹即发布智能手表Apple Watch采用项技术  曲面屏  曲面屏现非流行析师认苹给iPhone 7配置曲面屏鉴于本周媒体报道苹曲面屏申请专利消息配备曲面屏信度更高  前苹总努力智能手机市场创新潮流跟风点设备体现显著实际少业内士认苹产品设计品质保证公司取巨功基本保证  三星电已经其曲面屏电视机进行广泛宣传且已经始产配备曲面屏移设备苹显认机  柔性屏  根据媒体本周报道专利申请看苹能近期产款配备柔性屏折叠iPhone手机媒体认该产品能2015初发布目前清楚项技术否应用前设备比iPhone 7。