app store免费软件下载 我想知道 APP STORE里面下载的免费游戏和软件是永久可以玩的吗?

app store免费软件下载 我想知道 APP STORE里面下载的免费游戏和软件是永久可以玩的吗? 还是只能试玩一阵子的啊 老手教下啦 还有 我没有点免费软件的情况下直接注册的APP STORE 但是后头在账户里修改了无信用卡 应该没有问题吧?

全部回答

免费软件可以永久玩,只要你不删除电脑里的itunes的下载记录。比如说你手机上的angry bird通关了,你可以手机直接删除游戏,其实并没有删除itunes下载的软件安装包,以后还想回顾一下的话,仍然可以通过itunes安装。不过有很多游戏虽然是免费下载的,但真正能免费玩的只有前几关,想玩后面的关卡会提示你购买