1本自已经买几款鼠标结非失望达尔优复刻版1?

  我想买一个真正适合玩cf游戏的鼠标,不丢帧,不飘,灵敏度可以和停产的io1。1媲美的,大小也是和i 我想买真适合玩cf游戏鼠标丢帧飘灵敏度停产io1。1媲美io1。1本自已经买几款鼠标结非失望达尔优复刻版1。1完全靠谱再加市场太品牌型号罗技微软赛睿雷柏雷蛇zowie等等品牌太型号离谱自网做调查众说纷纭啊说自晕转向虽cf款游戏咋没稳定鼠标再意识技术都没办发挥所我再发问题家都说说底鼠标适合cf种fps游戏难道市场真没io1。
  1媲美鼠标重金求解望网友详细推荐要复制复制我采纳cf游戏神请麻烦推荐。

全部回答

    IO1,1款4容易手鼠标现市面非非难找品IO1。1 定位算易于掌控非控制弹道鼠标微调瞄准能力非强相较说应该比较习惯IO1。1操控性所选择鼠标+鼠标垫搭配候应该注意点面给推荐几款比较适合鼠标赛睿Sensei RAW使用载驱CF 游戏辨率较低DPI调至800-1000左右使用与IO1。
    1 手相仿推荐搭配鼠标垫镭拓GTR赛睿DEXGTR 价格较低树胶垫摩擦系数较比较容易控制DEX 价格比较高算非控制类布面垫罗技G500S使用默认800DPI 玩CF 比较合适鼠标相较IO1。
  1 更控制鼠标更容易缺点连续范围移由于鼠标较重所容易引起手腕、肩部疲劳推荐搭配鼠标垫雷蛇掘土黄蜂黄斑胡蜂(粗面)类及更高级别树胶、合垫其重量较重使用布垫范围移没问题微调定位布垫塌陷相较容易掌握雷蛇炼狱蝰蛇使用600-1200DPI根据垫阻力确定吧 款鼠标相较面两款鼠标垫适应性非错挑垫使用布垫候厚度4MM毕竟炼狱蝰蛇算较轻鼠标CF 款游戏辨率高所鼠标DPI 高想IO1。
    1 400DPI足所选择候更需要判断控制性及手度问题请追问追问:雷蛇的蝰蛇不适合我,太大,1。1的大小刚刚好好像g500也是大鼠标追答:如果要适中的话,去看看赛睿的吧。
  手感和1。1最为接近。比较适合你的就是KANA V2。你去看看吧。http://item。jd。  com/968472。html 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。