降龙十八掌招式名称?

降龙十八掌招式名称

全部回答

    01亢龙有悔 乾卦乾卦上九:亢龙有悔,盈不可久02飞龙在天 乾卦乾卦九五:飞龙在天,大人造也03龙战于野 坤卦坤卦上六:龙战于野,其血玄黄04潜龙勿用 乾卦乾卦初九:潜龙勿用,阳在下也05利涉大川 断占词06鸿渐于陆 渐卦渐卦九三:鸿渐于陆,夫征不复07突如其来 离卦离卦九四:突如其来,旡所容也08震惊百里 震卦震卦彖辞:震惊百里,惊远惧迩09或跃在渊 乾卦乾卦九四:或跃在渊,进旡咎也10神龙摆尾 履卦覆卦九四:履虎尾,愬愬终吉11见龙在田 乾卦乾卦九二:见龙在田,德施普也12双龙取水 *佛经13时乘六龙 易传。
    乾乾卦彖辞:时乘六龙,以御天14密雨不云 叙事词15损则有孚 损卦损卦彖辞:损则有孚,利有攸往16履霜冰至 坤卦坤卦初六:覆霜坚冰至,阴始凝也17羝触藩 大状卦大壮上六:羝羊触藩,不能退18笑言哑哑 震卦震卦彖辞:笑言哑哑,后有则也。