s8总决赛是lpl吗

全部回答

    不是,LPL是赛区名,全球总决赛迄今为止已经举办了S1-S8(S是season的缩写,赛季的意思)八届的比赛。全球总决赛一般在每年9月-10月开赛,全球13个赛区分别是:韩国LCK、中国港澳台LMS(LMS联赛)、欧洲LCS(LCS。
  EU)、北美LCS(LCS。  NA)、中国大陆LPL、独联体LCL、巴西CBLOL、东南亚GPL、北拉丁美洲LLN、南拉丁美洲CLS、土耳其TCL、大洋洲OPL、日本LJL,S8总决赛LPL预选赛结束后,我们LPL赛区的三支出征S8世界赛的队伍也已经全部确定下来了。
  他们分别是RNG、IG和EDG三支老牌豪门战队。  三支战队皆是经过层层选拔,代表着我们LPL赛区的最强战力。别管是那三支队伍进入总决赛,都代表了lpl,代表了中国!所以请大家一起支持他们,为他们打气加油!lpl牛!lpl终究是s赛的冠军,我相信!!!。

不是,英雄联盟全球总决赛( World Championship)是英雄联盟中一年一度的最为盛大的比赛,全球总决赛是所有英雄联盟比赛项目中最高荣誉、最高含金量、最高竞技水平、最高知名度的比赛。S8每个赛区只有三个名额,而我们LPL又是强队如云,夏季赛肯定会打的相当精彩。

不是,不管结果如何,只要是LPL的队伍,大家都会用尽全力加油的,所以希望今年S8LPL能拿下冠军,当RNG赢得了MSI冠军的哪天已经铁板钉钉的可以进入S8总决赛了。