什么是指意外怀孕

全部回答

  "意外怀孕指的是已婚女性在计划外怀孕,或者是未婚女性怀孕,简单说的就是在大家还没有心理准备的时候,宝宝不合适宜地已经孕育在妈妈子宫中。意外怀孕是谁都不想发生的事情,但是它出现的几率并不小。很多偷食禁果或者是没有做好安全措施的女性都曾经中招。
  意外怀孕很多时候带给男女双方的不是迎接新生命的欢喜,而是对未来的一种担忧。因为如果把宝宝生下来,这又不是在他们所计划的范围内,但如果不生下来去做人流手术,则对女性自己的身体有一定的伤害,严重的可能会导致以后不孕不育。
  "。