天下HD元魂控制技巧详解元魂怎么控?

天下HD元魂控制技巧详解元魂怎么控制

全部回答

    天下HD元魂怎么控制?我想大家刚开始玩天下HD的时候对这些元魂控制的技巧都不会太了解,下面这篇攻略就给大家带来天下HD元魂控制技巧是怎么样的。天下HD中,进入副本是可控制元魂的!在头像的下方,进入副本点击一下,会展开你目前携带的元魂列表(都是能通关之后吃经验的!别浪费)点开之后第一个,叫做“孤军奋战”如果玩家选择了孤军奋战,那么元魂就会被收起来了!!在一些关卡中,往往会遇到元魂被BOSSAOE,或者白受一堆伤害的情况比如大禹山打牛,还有天合关打魔支离。
    这个时候都不妨先孤军奋战,把boss拉到合适的位置,或者先清空战斗场地,之后再召唤元魂作战。我带着金色狐狸(自己吃经验升级的,苦逼),远程在boss战斗中还是很有效果的。
  举例天合关打支离,基本上带上一个1W6左右的远程小伙伴,拉好boss就妥妥的了!最后再补充一下,这个游戏中没有仇恨系统,很多怪是谁靠他近他打谁。  这个也很好利用!!我们近战职业只要不贪刀,砍一下,放个五方,双击屏幕往BOSS背后滚,反复拉boss,注意躲开红地毯的技能,让远程元魂搞定boss就妥妥的了!。