西安哪里有关于篮球的夏令营没?

麻烦问下,西安哪里有关于篮球的夏令营没,我表弟在家里放暑假没事,想去玩。

全部回答

篮球夏令营好像没有听说过。。。但是你可以去省体育场问问。。。那里天天都有人在打球

我有个朋友办的有篮球培训班,应该会开设夏令营

西安体育学院篮球馆。收费合理。

    电子科技大学 篮球训练营:点一:“专业、规范”此次夏令营最大特点,东方启明星培训中心与刘铁制订详细的训练计划,将用最专业最规范的训练方式进行训练,全面了解篮球技战术与规律,真正享受篮球带来的快乐。
   特点二:采用新的教学体系,除注重孩子篮球技能、身体素质的培养之外,结合孩子身体心理的成长特点,在教学中融入心理素质、健康性格特点的锻炼和塑造。  夏令营专设身体素质专项课程,如速度、耐力、灵敏、柔韧各种运动技能培训,提高学生身体综合素质,促进身体发育。
   特点三:夏令营期间刘铁将亲临夏令营指导训练,同学员们分享个人篮球成长历程、篮球训练心得、要领,同营员们交流、互动,并直接参与教学,亲自示范,激发青少年对于此项运动的关注和热爱。   特点四:邀请 CBA篮球明星现场亲临指导教学并与学员互动表演,进行现场教学,在教学之余亲身示范,并与学员合影留念。
   特点五:每位营员在管理老师的帮助下,学会自立,实现自我管理,培养良好生活习惯;在集体生活和学习中学会与人沟通,团结协作,培养开朗的个性。

西安体院。