手机苹果7多久上市?

全部回答

    IT百科 > 手机通信 > 正文iphone7什么时候上市?iphone7曝光苹果7什么时候上市?  苹果的产品向来是业界关注的焦点之一,6s发布不久,苹果7什么时候上市的传闻已经开始疯传。
  据悉,苹果7极有可能采用硬度更高的液化金属用以解决机身容易弯曲这一缺陷,并极有可能提供256GB高容量版本。  截至目前为止,iphone7什么时候上市还未确定,但大致时间应该在2016年的秋季推出。
  配蓝宝石屏幕  按照国外网站iPhone7update此次披露的消息称, 苹果7将会配备比现在的iPhone 6 Plus更大的触控屏,并会采用最新款的蓝宝石屏幕。同时为了减少机身弯曲的状况发生,该机或会采用一种硬度更高的液化金属来保证足够的坚韧度。
    此外,还传闻苹果7的TouchID指纹识别功能将会采用嵌入式设计,而经典的Home键则会被取消。  不过,此前也有消息人士声称,下一代的iPhone仍会有两款推出,但触控屏尺寸仍会维持4。
  7英寸和5。5英寸的规格,预计将会加入蓝宝石屏幕以及对摄像头规格进行升级。  当然,如果苹果7确实取消Home键的话,那么则可以在增大触控屏尺寸的情况下,从而维持原有的机身体积,但这种可能性出现的几率或许在下一代机型上并不高。
  增加投影功能  至于苹果7相比现在的功能升级方面,按照iPhone7update的说法,苹果可能会推出一个储存量更大的256GB版本,并装载四核的A8处理器,至于后置镜头则会提升至1400万像素。
    值得一提的是,据称这款下一代iPhone还将会加入类似三星GALAXY Beam的迷你投影机功能,可以直接投射影像至墙壁上。

据说是今年十月